Ревность

Наталья Леснова
Можно ли сойти с ума от ревности?
Можно ли от ревности лечить?
Если ее корни где-то в древности,
Ревность от любви как отличить?

Как с ревнивцем нужно объясняться?
Что ревнивцу можно объяснить?
Каяться? Так не в чем.. Посмеяться?
Или все же взять и изменить?

Ревность разъедает сердце страхом,
Ревность убивает понимание.
Жизнь, любовь, мечтЫ ведет на плаху..
Ревность - это мозга угасание.