В речке мрак

Язв Редкий
Опустил я молот. Руки с наковальни убрал.
Вентиль ласково газовый перекрываю, что бы не сильно дуло.
Логти о фартук попеременно вытираю  и как бы риторически говорю.

Вот представь. И вдаль широченной ладонью показываю.
Вот если бы.., да кабы.

И ещё раз, как можно дальше могучей дланью вдаль тяну.
А теперь представь, что их человек с той, другой, не нашей улицы, что-то там нагородил.
Чувствуешь?

Мы и так его не сильно любим. А он  ещё и надсмехаться над нами выдумал...