Ося Бендер таки в Рио

Наталья Стрелкина
Хожу по солнечному Рио в белых брюках.
Почти в таких, как папа-турок мой носил.
Сбылась мечта, что родилась в тяжёлых муках.
Корейкин куш мне в этом сильно подсобил.

Жаль нету рядом Кисы, он бы точно понял,
Как счастлив я, вдыхая этот пряный аромат.
И Шура с гирями остался в Подмосковье.
Пилите, Балаганов, эти гири - клад!

Вокруг полно невест, и не "кобылы", кстати.
Вдруг обнажился в ритме самбы карнавал.
Всё вроде как хотел: умён, богат и статен.
Но разве это то, о чём я так мечтал???