Ценности 12. 09. 2009

Мор Лен
Если место подвигу в жизни?
Или это прошлого эхо?
Нам роднее кредит и лизинг.
Рыцарство?! Вот это потеха.

Не кому вставать на защиту
Слабых, обделенных и «голых».
Мантру на успех, не молитву,
Мы твердим всю ночь до восхода.

Что же так мельчает характер?
Или с ростом падают души?
Роза пахнет дегтем, а сахар
Рифмой очернен – режет уши.