Ты ли?!

Юля Юнона
Ты ли мой падший ангел,
Я ли твоя Джесс?
Две стороны медали,
Чувства, которых не знали-
Это меж нами есть?
Ты ли вгонял в рамки
Дерзкий, но нежный нрав?
Были ли многоточьем
Пылкие наши ночи?
Будет ли сон-явь?
Ты ли-мое спасение
От пустоты дней?
Сможешь явиться избранным,
Жизнь заполняя смыслом и
Переплетаясь с ней?
Ты ли, мое видение,
Стоишь моей мечты?
Будешь таким же страстным,
Нежным, ревнивым, властным?
Ты ли?! Ответь! Ты?