Не говори мне о любви

Валентина Жиганова
Не говори мне о любви.
Всё это я слыхала.
Ты видел жизнь и так и сяк.
Я тоже повидала.

Шумит черёмуха в саду.
Луна на небе светит.
Забыла я любовь свою.
Она же есть на свете.

И пусть ты вечером грустишь,
былое вспоминая,
былого я не заменю.
Я не твоя-чужая.

Не говори мне о любви.

1969г.