Абсолютное совершенство...

Людмила Быстрова
Абсолютное совершенство,
Восхитительная Любовь,
Не в потустороннее бегство,
Но надежда, зовущая вновь.

Что за счастье, ведь мы живые
По земле идем – это дом.
Ангел нас, хоть мы не святые,
Осеняет своим крылом.

Вот и осень, как дань сезону,
Но грустить, друг, не торопись.
По зеленому мы газону
Побежим. Ты его дождись.