Отпускаю тебя

Наталия Кекишева
Отпускаю тебя от себя,
Отучаю ночами бессонными,
Как навеки привороженная,
Отрываю себя от тебя.
 
Отпускаю за каплею капля,
Словно вдох-за глоточком глоток.
Забываю вчера и сегодня,
Словно было все не со мной.
 
Отучаю себя от тебя,
Отрываюсь,чтоб стать сильнее,
Чтоб без боли однажды понять,
Что чужая стала тебе я.
 
Отлучаю тебя,
Отучаю себя,
Только жить не могу
Без тебя,
без тебя...