Прибрежное кафе

Элла Любимова
Искрились в воздухе признанья,
Очаровательнейший вздор.
Пора надежд, любви, желанья
Жить и творить…Младой задор!

Кофейный аромат дурманит,
Смешавшись с привкусом весны
Твой магнетизм чарует, манит,
Я будто сплю и вижу сны….

Кафе прибрежное пустеет,
И скрипка улеглась в футляр,
Ночь отдалась во власть Морфея,
Пойдем и мы.. испить нектар…

                рисунок автора..