Одиночество

Наталия Кекишева
Одиночество
 
входит в мой дом
 
По невидимой
 
тонкой дорожке.
 
Чуть задержится
 
перед окном,
 
Как пугливая
 
дикая кошка.
 
Темной шалью
 
окутает плечи,
 
И разделит со мной
 
этот вечер...