Обними меня крепко

Наоми Гидон
Обними меня крепко,
                Поцелуй меня жарко,
                Унеси меня к чёрту
                Ото всей кутерьмы.
И тебя мне не жалко,
                И себя мне не жалко,
                Нас не путал никто,
                Но запутались мы.
Покачай как младенца
                И прижми меня к сердцу
                Я гореть буду тихо,
                Не нарушив зимы.
И тебе будет вольно,
                И не будет мне больно...
                Может проклял нас кто?
                Вроде прокляты мы...
                2002