Не поминайте всуе Бога...

Григорий Варшавский
Не поминайте всуе Бога.

Нас у него настолько много,

Что если будем поминать,

Не сможет нам Он отвечать.


Оставьте Господу возможность

И принимайте непреложность

Того, что Бог - Он вспомнит нас,

Когда придёт наш день и час.

                27 октября 2009 г