Морозным ветерком природа

Илья Анацкий
Морозным ветерком природа
Откроет двери в светлый храм:
Близ человеческого рода
Сонм Ангелов, поющих там.

Когда душа полна печалью,
Молитвы голод одолел, -
Восполнит благодать дыханьем
Акафиста сердца людей.

И в зимний вечер, белым снегом,
С благословения Творца,
Разверзнутся над человеком,
Под  Рождество, грядущим веком,
В сиянье славы Небеса!