Сестре

Елена Кочубей
Лукавства в глазах никогда не увижу.
Как эхо в горах не становишься ближе.

Ушла,не закончив любить и лелеять.
Победы ждала,не хотела поверить
В страданья и боль,убегая от яви.
Ошибки твои мы уже не исправим.

Любила,жалела,искала забвенья,
Котов рисовала и ела варенье.

Пронзительны были последние дни.
Из мира святого нам свет протяни.