Ох уж эти сети!

Эдуард Глуз
               (из цикла "Поговорки")


Попросила своего мужичка:
-Разогрей-ка мне стакан молочка!
Но уткнулся мой козел в интернет,
Вроде дома он, а вроде и нет.
Видно, долюшка моя нелегка -
Не дождаться от козла молока.