Откуда ветер?

Желтая Река
Откуда ветер дуешь ты
Откуда взялся
Погоди

На поле чувствую тебя
Ромашки головой качают
Верхушки леса
Там, в дали
Мне тоже кланяются до земли

Откуда здесь ты появился
Быть может разница давлений
У нас жара
И теплый воздух над водой
Поднялся вверх
А в небесах холодный есть
Вот так выталкивая воздух
Ты образуешься мой ветер в раз

Ты дуешь с севера, с востока
Ты дуешь с юга
Всегда, повсюду
Ты мой ветер
Ласкаешь травы у земли

Откуда ветер
Ты откуда
Придешь сегодня к нам
Кокой ты будешь
Нежный, добрый
Иль злой
Порывистый
Такой, что все деревья покачнуться
Такой, что буря встанет в ряд
Какой ты будешь
Где сегодня
Тебя мне ждать?