Миг перед близостью

Гоша Бахмач
Вот долгожданный миг...
И наше первое свиданье,
Испуг читаю на твоём лице.
Интима азбуку постиг,
И вот момента ожиданье
Рисует в мыслях трепет сцен.
На небосклоне солнца блик,
В волненье воздух ты глотнула,
Вот поцелуй сорвётся с нежных губ.
Но в сердце страх проник,
И в жилах кровь уснула,
И чувства норовят забраться вглубь.