Поэты

Сергей Гаманов
В своих стихах мы ищем суть вселенной...
Чужую боль в них проживаем мы...
И на алтарь огонь души нетленной
Несём как жертву свету против тьмы...

Пусть силы даст Господь для всетерпенья!
И правдой слово полнится в тиши!
Как тяжкий крест, поднимем вдохновенье
На трудный бой в спасение души...

Когда однажды доли не достанет,
Угаснет мысль, в небытие скользя,
Навряд ли кто неравнодушным станет...
Ты не поймёшь,кто умер за тебя...

В стихах своей мы кровью окропляем
Чужие беды, мучаясь, скорбя.
Грехи людские словом искупаем...
И угасаем, для других горя...