Родня

Екатерина Подмошенская
На лужайке ждет меня
Вся моя родня
Это - ведьмы, черти, гады
Все мои друзья из ада

Не скажу, что их люблю,
Бога я боготворю.
Но они не отстают
Того глядишь и разорвут

Душеньку мою на части.
Я весь в их полнейшей власти.
Ах, они меня так любят
И лилеят, приголубят

Злость и жадность и коварство
Подарило мне их царство
Ценен дар их, но не скрою
Лучше б мертвым быть порою
Чем душою загнивать
И морально погибать

Эх, зовут меня к себе
Полечу к своей родне...

1995