Без тебя... одиноко и холодно...

Шёпот Звезд
Ты мой мир, ты мой сон, мое золото
Свет души моей... переменчивой...
Без тебя... одиноко и холодно...
Без тебя я другой - недоверчивый.

Ты грааль моя, солнце, сокровище.
Я люблю тебя ... до беспамятства.
Никого... я так не любил еще...
Это ново так,.. но мне нравится.

Жить одной тобой, быть твоим лучом.
Солнце ты мое, солнце нежное...
Посадил я сад и построил дом...
Только тленно все, душа - вечная.