Неправда, время никого не лечит

Татьяна Петрова-Рудакевич
Неправда, время никого не лечит.
Оно меняет жизненный сюжет,
Рентгеном прошлое просветит
И новый выдаст персонаж-объект.
.
Слагаете вы на своих листочках
По интеллекту, разуму-уму
Сюжета повороты. Ваши строчки
Важны лишь вам. И больше никому...
.
Не бойтесь жизни-цензора. Не Цербер.
Обратный ход для вас им не закрыт.
Мы все Гераклы. Только делать выбор
Хотим мы сердцем, когда оно болит.
.
А разум отгоняем как докуку.
И строим замки на сухом песке...
Перо эмоций не возьму я в руку.
Ну...может, только малость...по весне...