Вот снова ночь

Татьяна Таша
Вот снова ночь…опять одна…
Срываю маски, кроткий нрав…
Души печальная струна…
Иголки в сердце…Жуткий страх…

Вот снова ночь…опять в слезах…
Минуты три…сама своя…
Усталость спряталась в глазах…
И боль…голодная…моя…

Вот снова ночь…опять гроза…
Побудь со мной…Нет…я пойду…