Луна

Антон Антипов 2
"...Ночью в гости луна заглянула,
 Прилегла на кровать не смело,
 На подушке моей уснула,
 Прижимаясь ко мне всем телом...
 Растрепала свои косички,
 Нежно в губы меня целовала,
 А как раннее утро настало-
 В тот же миг от меня убежала...
 Этой ночью луну потеряли,
 Только мне она свет свой дарила,
 И не поняли те, кто искали,
 Что со мной она всем изменила..."