Вечерний разговор супругов - шуточная песня

Любовь Ясиневская
- Это я твоя красавица звоню,
Извелась-таки я прямо на корню,
Как ты там, супруг родимый, дорогой?
Возвращайся, милый, ты скорей домой…

- Не приеду я сейчас – ещё дела,
Ты ложись-ка лучше спать пока одна,
Возвращусь когда – ещё не знаю я,
Деловая встреча скоро у меня.

- Не могу я без тебя, родной, уснуть,
Хоть на связи со мной просто чаще будь,
Не забыть бы мне твой голос, дорогой,
Ох, уж эти встречи частые с другой…

- Подозренья мне твои все ни к чему,
Делай всё, что ты захочешь – я пойму,
Хоть на вечер ты оставь сейчас меня,
Если б знала, как устал я от тебя…

- Хорошо, мой дорогой, всё поняла,
Развлекайся ты сегодня до утра,
От тебя себе устрою выходной,
С гостем вместе я создам в душе покой…

- Что сказала мне: ты быстро повтори,
Неужели не одна, ты что творишь?
Я вернусь тебе устрою, будешь знать,
Как без мужа с кем-то дома ночевать!...

- Не волнуйся за меня, мой дорогой,
Буду крепко спать, но только не с тобой,
Как приедешь, должен лишь поцеловать,
Всё ложусь уже я на свою кровать…

После этого примчался дорогой,
Мишка плюшевый в обнимку спал с женой,
Поскорей хотел её расцеловать,
А она сказала, что устала ждать…

Как была же эта ночка хороша,
У обоих отогрелась их душа,
Целовались, миловались до утра,
На работу им вставать пришла пора…

27/10/2009 год