Лучший вечер

Татьяна Таша
Зеркал жестоких паутина,
Игра мерцающих камней.
Подъем, автобусы, рутина,
Спектакль в театре двух теней.

Трава в дорожном переплете,
Дома сплетаются в косу,
Грустит фонарь на горизонте,
И ветер плачет на мосту.

Съедает ночь мой лучший вечер,
На части разбивает сон.
Пока, до завтра и до встречи!
О Боже, как мне дорог он…