Забудем обиды

Татьяна Таша
Давай, забудем все обиды,
Давай, мы жизнь с нуля начнем.
А дальше что? Там будет видно,
Ведь главное - что мы вдвоем.
Давай, закроемся на сутки,
Сбежим на день от зорких глаз,
Ромашки, клевер, незабудки
В букетик соберем хоть раз.
Давай, откроем мир мечтаний,
Взлетим на облаке из роз.
Фантазии грустят в чулане,
Укрыты от дождей и гроз.
Давай, укроем небо ночью,
Давай о звездах говорить.
Мы разорвем печали в клочья
И будем преданно любить.