О заурядном поэте

Владимир Качанов 2
  Заурядный, но поэт,
  С музой заключил завет.
  Коварства он её не знал,
  А всё писал, писал ,писал...
  Стихов не обрывалась нить,
  Но за талант пришлось платить.
  И как-то сидя над листом,
  Вдруг повредился он умом.

 ******************************