Для тебя мне не жалко ее

Надежда Демченко
Для тебя мне не жалко ее,
Так пуста она и безмятежна.
И не нужным так кажется все,
Если в сердце погибнет надежда.

Для тебя мне не жалко мечты,
Светлых мыслей своих не держу я!
Я отдам все для нас для двоих,
Потому что безумно люблю я!

Для тебя мне не жалко гореть,
Ярким пламенем, сердце сжигая!
Я хочу очень много успеть,
Для тебя я навек, для тебя я!