я уже готов для плена...

Алексей-Королев
* * *




я уже готов для плена
нету сил идти домой
и жена всем постепенно
представляется вдовой

я уже устал от солнца
только темнотой живу
дочь лишенную отцовства
оставляю на жену

пусть одна из них седая
пусть одна из них мала
дай им боже назиданья
не смотреться в зеркала

дай и мне господь за ними
иногда понаблюдать
и в небесном мезонине
выдели одну кровать