торопыга-торопля...

Алексей-Королев
* * *





торопыга-торопля
колымага без руля
злая боцман с корабля
стоящая пять рубля

плачущий кузнечик фра
бог зеленого ковра
черный зайчик так-сяк-бряк
в профиль на пяти рублях

абдулла ибн ибрагим
сулейман ибн бармалей
будь же бабушкой моим
будь же дедушкой моей

вы летите в воздухе
вы поете в пастухе
отражаетесь в воде
и не существуете

а в кармане у меня
отрывная молния
а у губки уголка
крест-да-накрест пуговка

скоро лето на канат
существует экспонат
существует торопля
но не существую я