Я не я, а сплюсованно-среднее...

Стеля
Я не я, а сплюсованно- среднее
Между небом и неизбежностью.
Я-вода, текущая медленно,
Обжигаю тебя голой нежностью.
Ты меня не любишь, не так ли?
Я тебя ненавижу тоже.
Из меня летящие капли,
Их следы на твоей коже.
Мои маски разбиты временем,
Настоящее-плаха прошлого.
На плечах моих тяжким бременем
Жизнь становится сутью пошлого.
Я вполне обесточена правдой,
Больше лжи, ее легче сглатывать,
Я жива бесславною славой,
Может хватит меня обрабатывать?
Перетянуты руки жгутами,
А душа окольцована пяльцами.
Два крыла за моими плечами,
Их касаешься нежно пальцами.