Экспромты друзьям-14

Кира Зискина
Банкротство слов.
Банкротство фраз.
Трясина, Ров-
Готов рассказ.
.................
Ты никому, мой друг, не верь:
Любовь сама стучится в дверь.
А ты судьбу благодари,
что трепет испытал любви!
................

В твоих фантазиях летаю,
В твоих фантазиях парю.
Тебя в фантазиях влюбляю.
А вот в кого, не говорю.
.................
Я шлифовала стих вплотную,
Оставив только запятую.
И стих мой стал гораздо круче
И, прямо скажем, много лучше!
.......................
Поплавав в сковородке отбивной-
свининкой молодой, я возгордилась.
Картофель предложил мне стать женой
Его.Я тут же согласилась.
Теперь у нас на зависть всем
Такой прекраснейший тандем!
...................
А с похмелья мысли все- горемычные,
Но для сердца твоего так привычные.
Подсласти мне их медком, тульским пряничком,
Поднеси же мне тайком сладку чарочку.
..........................
Я в муках творчества рожала,
Но муза от меня сбежала.
И от такого претендента.
Я родила лишь импотента.
...................
И криво, и косо,
Летим мы с откоса.
В обтяжку, в затяжку-
Здесь нету вопроса.
И вполоборота, в потемках,
В охотку,
И с глазу на глаз раскачаем мы
лодку.
Душа встрепенется,
Взлетит на минутку,
Надолго запомнится
Милая шутка!
...................
Я на стих гляжу с тоской:
Чей "шедевр" передо мной?
Поэтическую хрень
Мне читать, поверьте, лень.
Чем читать такую бредь-
Лучше взять и умереть!
Чем читать такую гнусь.
Лучше сразу удавлюсь!
Но признаюсь вам, друзья:
"Эту муть писала Я.
....................
Я мысль свою принарядила.
чтоб ей кокетливей казаться.
По декольте ее умыла,
А дальше страшно оголяться....
Вдруг, захлебнувшись в злобной пене,
Пошлют ее к едреной фене.
....................

ЭКСПРОМТЫ НАПИСАНЫ НА СТИХИ АВТОРОВ САЙТОВ.
И НА СЕБЯ ТОЖЕ!!!!!! С УЛЫБКОЙ!