Непостижимая любовь

Сорванцова Виолетта
Лик небесный, зришь незримо...
Как понять мне эти строки?
То для нас непостижимо:
Для главы одни мороки.

Нам судьбу кроишь умело,
Стелешь блага и потери,
Планы рушишь то и дело...
Как понять? Лишь, только, верить!

Верить в то, что любит крепко
И заботу проявляет.
Все мы для Него как детки.
Веришь? Я то точно знаю!