Расскажи о себе

Юрий Лапин
Расскажи о себе, расскажи.
Ты задумчиво смотришь с экрана.
Из стихов твоих, я как ни странно,
Создаю для себя миражи.

Расскажи о себе, расскажи,
Растопи в сердце мелкие льдинки,
Как в душе выззывает слезинки
Бесспросветная скучная жизнь.

Расскажи о себе, расскажи
Кто ты - ангел иль злая мегера?
Хоть слова приннимаю на веру,
Не приемлю ни фальши, ни лжи.

Расскажи о себе, расскажи
Напиши ты мне парочку писем,
Не лукавством изысканно-лисьим,
А мольбою усталой души.