После урагана...

Анна Баварская
Отклик на «Виноватого нет» (Тамара Шумейко)
http://www.stihi.ru/2009/10/24/6899


После урагана вновь затишье,
Никто не виноват: Любовь ушла,
Приходила в гости серой мышью,
К счастливому огню не позвала.

Вспыхнув ярким светом,растворилась,
В памяти оставила лишь след,
Жаркими словами говорила,
Наобещала с короб дивных лет.

Доверчива Душа, словно дитя,
Не ведала, видимо, обмана,
Но верить надо в то,что прилетят
Дни радости и счастья, не дурмана.


27.10.2009 год