Эпиграмма на стихи И. Таджидинова

Особа Беспардонная
Летели канители на Брюссель,
Морозил зной, а сука-подоконник
прокуренным хорьком свистел в постель,
Звездой квадратной таял подполковник,
Пугливо озирались злые щи,
их взгляд раскосый спиртом напомажен...


А смысла в этом даже не ищи,
"талантливым поэтам" он не важен. :-)