Каждый день глоток стихов

Галина Львова
........................посвящаю Поэту.... 

Мой Поэт - кумир (попала в фанатизма "яму").
Каждый день глоток стихов - такой настрой.
Хмель в строках, от них я полупьяна.
Красота сквозит от каждой запятой.

От возбуждения охрип мой голос.
О любви читая, желать:"Ещё хочу..."
Разлуки трещинка уже не в волос:
Что виновата я - из гордости молчу.

Есть перемены в настроении - итожу.
Твоя улыбка-взгляд восторгом отдаёт.
Обнажённой грустью не тревожу, но...
Одиночества "мой миф" не признаёт.

......................

27,10,2009