Ничего не вымолить любовью...

Светлые Мечты
Память не отмыть беззвучным плачем,
Не затмить улыбкой горечь взгляда -
Жизнь сполна взяла своё... на сдачу
По следам оставив капли яда...

Мысли рвутся в хаосе признаний -
Ничего страшнее неба нету...
Все молитвы - лишь слова желаний,
...да и те растаяли к рассвету...

Стать самой себе воспоминаньем -
Между сердцем и душою - бездна...
Чувства растворяя в  расставаньи,
Безысходность стала неизбежна...

Больно отдавать надежду слепо -
Ничего не вымолить любовью!
Только помнить разрешило небо,
Принося букеты к изголовью...


Ничего не вымолить любовью...