Нежданный гость

Олеся Чекрыжова
Ты пришел? Что хочешь? Не ждала я…
Говори  и можешь уходить.
Раньше думала  и  о тебе мечтала,
Как могла тебя я так любить?

Ты не стоишь ни одной слезинки!
Что  из глаз моих  ручьем текли…
Да и у тебя уже морщинки,
Годы нас с тобой не  сберегли…

Знаешь,  странно…
                но мурашек нет по коже,
От того что рядом ты стоишь,
Видно омертвела она тоже,
Говори! Ну что же ты молчишь?!

Ты наверно думал, буду рада?
Кинусь с радостью, к тебе на шею я.
Нет…  увы, другая есть услада
Но услада... не любовь-змея!

Уходи! И не трепи мне нервы
Душу мне не надо бередить,
Ты с надеждою пришел наверно?
А на что? Ты отучил меня любить!

27.10.09