I и II

Бесвредный
I.
Витиевато па-де-де святого Витта
Пуанты. Пачка. Зеркало. Станок.
2 пачки в день (курение - порок?)
Нечистота из мозга - в водосток.
Сдавайтесь, леди, ваша карта - бита.

II.
Я снова в Костроме, ты снова в Ницце.
Обои (И оба?) выцвели. Наш дом идёт на слом.
Вновь Архимед не в ванне. Над костром.
Наш общий адрес: zaebalo.com.
И вечный бой. И всё трудней не спиться.