мой хнычущий мастер

Хруст Языка
Шепчу тебе шепотом
Книг потрёпанных
На твоих руках
Сыплюсь буквами
Ты придумал меня
Ты придумал
Ты создал меня,  хнычущий мастер..
Мой печальный небесный выдумщик
Полнюсь звуками..
Слышишь? ..
Звуками
Бесконечной любви к тебе.
На моей луне водопады грёз.. –
Позову тебя..
Ты со мной пойдёшь?
Вот рука моя, обожатель снов!
Вознесу тебя я до облаков!
Я у ног твоих устелю ковёр
Из листвы и мха.
Разведу костёр
Для тебя, мой чтец..
Ты – создатель мой
Я клонюсь к тебе
Ивою речной..
Зашепчу тебя
Книжным шёпотом
Растворюсь в тебе
Синеоком..


спи усни, мой хнычущий мастер..
завтра свидимся мы опять..
распечальный ты мой проказник
как же буду тебя я ждать