Симферополь. Октябрь. Цветут каштаны

Наташа Родина
Симферополь. Конец октября.
Караваны
Птиц журчат в небесах. Зацвели
вдруг каштаны.


Центр города тонет с утра
в море люда.
Но не видит, не видит никто
это чудо.

- Люди! Гляньте! Каштаны цветут!!!
Кроме смеха!
Только гулкое эхо в ответ.
Только эхо…





Фото своё.