Небо

Ольга Гребенина
Мне кажется, что небо упадет,
Сегодня или завтра на всех нас…
И мглой накроет, снегом занесет,
Дождем зальет и холодом обдаст…

Отнимет небо серое у нас любовь…
Тепло души отдаст другим мирам,
Остудит пыл и остановит кровь,
Оставит только боль давно забытых ран…