Хорошо!

Ой-Ёй
Трактор старый землю пашет,
Тракторист бутылкой машет.
Вечером на остановке:
Самогон, угар, сиповки.

Все вокруг хорошо!

Пидорасит пол в казарме,
Ночью пишет письма маме.
Защитить себя не может.
Как? На армию похоже?

Все вокруг хорошо!

Бьет жену и ****ит сына
Муж! Отец! Пес шелудивый.
Крепнет общества ячейка.
Вырос сын. И вновь римейк.

Все вокруг хорошо!

В нас плюют – крепко утремся,
Выпьем много – не согнемся.
Отобрали? Не хватило?
Утро сонного дебила.

Все вокруг хорошо!

Это тайна русской грусти.
Через пень-колоду вусмерть
В неосвоенных просторах,
В пьяно-важных разговорах.

Все вокруг хорошо!


26.10.2009