Забыла

Ольга Гребенина
Забыла я твои глаза,
Забыла губы, руки, плечи..
И даже глупая слеза
Мое сознанье не излечит…

И даже нежные объятья,
Мне память не вернут назад,
Не буду больше вспоминать я!!!
Горячих глаз, холодный взгляд…

Забыла я прикосновенья,
Твоих больших и нежных рук,
Не вспомню даже на мгновенье,
Ту горечь твоих сладких губ…