Одиночество

Русский Зверь
я один мне одиноко...
сигаретный дым вокруг.
одиночество жестоко,
замыкает жизни круг.

одиночество прекрасно -
для того и создано,
чем сильнее, тем опасней
и ужаснее оно.

будто в темноте кромешной,
я вдыхаю запах тьмы.
по дороге бесконечной,
убегаю от судьбы.

будто все кругом ослепли
и не могут разглядеть,
этот мир великолепный,
эту жизнь и эту смерть.

одиночество - свобода,
одиночество - любовь.
одиноким был я создан,
одиноким стану вновь.

одиночество, я смелый.
я всегда буду твоим.
мне ужасно надоело,
со своими быть чужим.

одиночество, дай руку,
посмотри, ведь я один,
по твоей мне воле, сука,
в чужаках не быть своим.

я один, и мир опасный
растворяется вокруг.
одиночество, ты самый,
верный и надежный друг.