Здесь, на Тушинском поле...

Геннадий Сивак
Памяти жертв теракта
на рок-фестивале
"Крылья", в Москве,
5 июля 2003 года.


Здесь,на  Тушинском поле
Зажженные свечи.
И сердечные боли,
И скорбные речи...

Да молитвы слышны,
Средь имен убиенных...
Близких лица видны,
В окруженьи военных.

Да сирен страшен вой,
Что завис над столицей,
Черный дым над Москвой
И печальные лица.

Мы, заложники доли...
И желтеют цветы,
Расстворились мечты,
Здесь,на  Тушинском поле...

Автор Геннадий  Сивак.
7 июля 2003 года.