Предательство

Ольга Гребенина
Любовь умирает быстро...
Без криков, без слез, от боли...
Так просто сломилась воля,
И жить на земле нет смысла...

А я же мечтала о счастье,
О вечном, земном, красивом...
Делила с тобой объятья,
И самым ты был любимыи...

Предательство - грустное слово!!!
Звучит, как последний выдох...
Терзаюсь я снова и снова...
И жить на земле обидно...