Рассердили меня те, на троне

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ярко живу!
Засыпаю под шорох мышиный...
Утром давлю тараканов
на грязном полу.
Нету детей. Нет жены. Обхожусь без машины;
Всё под рукой: даже водка
в ларьке на углу.

В праздник решил шикануть:
Отварил макароны.
Тёплые, с маслом подсолнечным, ешь — не хочу!
Что мне всё золото мира, богатства и троны?!
Мне бы немного сметаны,
да мяса к борщу.

ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ-автор на стихи.ру

РАССЕРДИЛИ МЕНЯ ТЕ,НА ТРОНЕ

Не хочу я есть макароны.
Ни с подсолнечным,ни оливковым.
Рассердили меня те, на троне:
Раздавил таракана я вилкою.
Жены есть у них,разные дети.
Ну а я вот-один в целом свете.
Подарили б,что-ли,машину...
Мен-на водку.А после-в дрезину.
Не нужна даже больше сметана...
И стихи писать я не стану!
Если нету мяса к борщу...
Но об этом ведь я не грущу...