конкурсная лихорадка

Неприкаянный Дух
Я в нетерпении дрожу,
Мой дух уже испепелился.
Я за соперником слежу,
И вот… в вампира превратился…

Как долго он во мне дремал!
Теперь он жаждет… силу рифмы…
Клыки пронзают как кинжал…
Она бледнеет… сбиты ритмы…

И поэтический шедевр
Тотчас становится бездарным.
Страдает автор от потерь…
Прекрасных рифм в борьбе неравной…